1-4

(4-4-2): Iezzo; Grava , Maldonado, Giubilato , Cupi (42' st Briotti); Trotta, Montervino, Bogliacino, Capparella (39' t Amodio); Sosa, Calaiò (22' st Fontana). All. Reja.

(3-5-2): Puggioni; Fedeli, Andrisani (38' st Bevo), Galuppo; Di Fausto, Gambadori, Giardina, Marino (26' pt Peluso), Ulivi; Palumbo (28' st Pellecchia), Baggio. All. Mariani.

Cronanca:
Il Napoli ha battuto 2-0 il Pisa al San Paolo nel 27° turno del campionato di serie C1 girone B. Reja ha schierato Sosa e Calaiò in attacco, inserendo Cupi al posto dell'infortunato Savini. Al 5° appoggio di testa di Trotta per Sosa: il tiro dell'attaccante argentino è terminato alto sopra la traversa. Al 10° il Napoli è passato in vantaggio: Capparella, di testa, ha scavalcato la difesa pisana pescando Calaiò che, di sinistro, ha battuto Puggioni. Al 15° bella percussione laterale di Montervino, ma Calaiò si è fatto anticipare al momento della battuta. Al 16° grandissimo gol del Napoli: cross filtrante di Bogliacino, torre di Sosa e colpo di testa vincente in tuffo incrociato di Calaiò. Al 28° assist di Palumbo per il tiro di Peluso a botta sicura, respinto in angolo da Maldonado. Al 34° staffilata mancina di Bogliacino, deviata fuori involontariamente da Trotta. Al 39° tiro di Palumbo respinto a lato da Iezzo; sulla ribattuta di Eddy Baggio, Iezzo ha compiuto un vero e proprio miracolo negando il gol al fratello del "Divin Codino". Al 43° punizione di Maldonado, deviata dalla barriera. Nel secondo tempo gli azzurri hanno amministrato il risultato. Al 3° Eddy Baggio ha sprecato una buona occasione gol. Dopo 9 minuti, cross dalla sinistra di Bogliacino e colpo di testa di Trotta bloccato da Puggioni. Al 17° sinistro fiacco di Grava. Al 20° colpo di testa a lato di Sosa. Al 26° punizione di Giardina fuori misura. Dopo 4 minuti, Iezzo (fuori area, ndr) ha fatto scivolare il pallone sul fondo, con Pellecchia che lo ha spinto alle spalle. Al 42° traversone di Montervino, ma Sosa si è lasciato anticipare. Con questa vittoria il Napoli ha risposto sul campo, con una prestazione convincente, alla sfuriata di una settimana fa di De Laurentiis.

Classifica 2005-2006 - Serie C1 Girone B.